精品栏目:
行业频道:
娄底第16届汽车文化节暨车博会开幕 42家企业参展
2015-09-24 17:19:02来源:红网

  

  车展吸引了大量市民来看、赏、驾、购

  

  车展为广大市民群众营造了一个色彩缤纷的汽车世界红网娄底站9月24日讯(分站记者 梁雄军 李响炮)9月24日上午,娄底市体育公园彩旗招展,备受关注的2015娄底第十六届汽车文化节暨汽车博览会经3个月的精心筹备终于开幕了。娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁出席讲话并宣布开幕。这是汽车厂商建立“垂直下沉”销售模式不可或缺的平台,它使得汽车营销全方位覆盖全市乃至包括涟源、双峰、湘乡等重点周边城市的购车群体,全面打造着湘中第一的车展品牌。

  李德仁指出,近10年来,娄底车博会正以独特的报业特色、隽永的文化内涵、和与时俱进的品格,深刻影响着人们的生活,成为全市一个越发强势的会展品牌、文化品牌和城市品牌。因此,我希望车博会继续办出特色、办出水平、办成精彩。特别各参展商能通过这个平台,在拓展市场、扩大成交、推动技术进步方面,取得新成绩,实现新突破。娄底日报更要继续发挥主流媒体的品牌传播作用,进一步深化报业、车商与会展的融合,推进娄底车展的现代化水平。

  该车博会分设了标准展区和特装展区,较大地吸引了众多名优车企的布局,共有42家企业参展,展出面积超15000平方米;有北京现代、奇瑞、长安、风神、雪佛兰、福特、东风小康、众泰、马自达、东风风行、比亚迪、东南三菱、斯柯达、日产、俊豪、东本、双龙、广汽三菱等56个品牌,其中,奔驰、路虎、进口大众、雷诺、沃尔沃等顶级豪车也都亮相车博会。

  本届车博会作为湘中名城的重要车展,更加注重提升展会的观赏性与互动性。期间文化演出、银行保险等相关活动也将同时启动,为广大市民提供一次集参与性和娱乐性于一体的汽车品牌盛宴。


Tags:
在线咨询