精品栏目:
行业频道:
第六届亚太天然气汽车协会双年国际会议暨展览会(ANGVA 2015)即将在成都举行
2015-11-02 16:55:17来源:中国山东网

由中国汽车技术研究中心(CATARC)、亚太天然气汽车协会(ANGVA)和中国工业气体工业协会(CIGIA)共同主办的“第六届亚太天然气汽车协会双年国际会议暨展览会(简称ANGVA 2015)”将于2015年11月4日-6日在四川成都举行。本届大会的主题是:天然气汽车-清洁运输的现实选择。

ANGVA 2015国际会议将设于成都世纪城国际会议中心,目前已经邀请了超过50位国际和国内的发言人,会议规模将超过500人,是中国乃至全球规模最大的天然气汽车国际论坛。届时将有来自天然气汽车相关领域的主管部门领导、行业领袖、专家和企业高管出席此次盛会,从全球视野与本地实践的角度共同探讨分享天然气汽车的最新政策、技术突破和产业化进程中的前沿问题。与会领导及专家将就“国家出台天然气汽车行业发展规划的可能性”、“天然气汽车资金扶持政策未来可能的发展方向”、“国家‘油改气’监管法规出台的可行性”、“天然气气价改革的新进程”等行业热点问题进行深入交流和探讨。

第六届亚太天然气汽车协会双年国际会议暨展览会(ANGVA 2015)即将在成都举行

第六届亚太天然气汽车协会双年国际会议暨展览会(ANGVA 2015)即将在成都举行

同期,在成都世纪城新国际会展中心举办超过20000平米的天然气汽车、零部件及相关设备展览。此次展会得到中集安瑞科控股有限公司、集瑞联合卡车营销服务有限公司、康明斯(中国)投资有限公司、Enovation Controls、伍德沃德(天津)控制器有限公司及西港科技(中国)有限公司的大力支持。包括宇通、玉柴、成客、陕汽、云内动力、上淮动力、北汽福田、厦门金旅、中材科技、美塔特龙、摩菲、朗第伦索、世伟洛克、艾默生、宝华、GSR、Tamkar Gas、ABILITY等百余家国内外知名企业将集中展示天然气汽车、关键零部件、相关基础设施等方面的最新技术、成果和产品。

根据中汽中心产量数据显示,2014年天然气汽车产量已达27.9万辆,其中乘用车13.3万辆,商用车14.6万辆。2009-2014年天然气汽车累计产量已突破百万辆,市场呈现爆发式增长,未来市场潜力巨大。ANGVA 2015的举行是各个参展企业掌握中国的天然气汽车市场和产业发展第一手信息的一次非常好的机会,也为中国本土企业提供一个与其他国际上的业界领先企业共同交流、切磋和相互推广各自产品和服务的机会。


Tags:
在线咨询