精品栏目:
行业频道:
暖冬爱心行动!米素壁纸暖动新疆乌鲁木齐
2015-12-21 15:04:07来源:中国江苏网

12月中旬,一场64年不遇的暴风雪肆虐新疆,首府乌鲁木齐遭遇冬季罕见特大暴雪。暴雪红色预警、冬季最大单日降雪极值、6天清运85万吨积雪……这是一场全民抗击暴风雪大行动。为此,米素壁纸迅速开展了“情暖天山!米素暖冬爱心行动”,为奋战在一线的环卫工人送温暖,感谢他们的辛苦付出。

  米素乌市店爱心出动 暖手暖身更暖心

  这是一场64年不遇的暴风雪,却见证了一场场暖心的关爱行动。为了保障人们出行安全,全市数万名环卫工人不辞辛苦,连夜清雪,为的就是保证城市正常运转。据统计,从12月10日至16日,乌市共计清运85万吨积雪,如果用60吨重火车拉运,需要14167截车厢!

  为了感谢他们的辛苦付出,米素壁纸迅速作出反应,开展一场名为“情暖天山,米素暖冬爱心行动”的活动。米素乌市相关负责人一方面安排采购保温杯和保暖手套,一方面积极联系有关单位,将总价值约5万元的爱心物品送到环卫工人手上。

情暖天山!米素暖冬爱心行动

  “真是非常感谢米素壁纸,能想到我们。”一位天山区的环卫阿姨在拿到手套后立刻戴上了,还迫不及待地打开崭新的保温杯,嘴里不停念叨,新杯子装热水,喝着热乎。

  “我们只想尽自己的绵薄之力,为他们日夜奋战点赞。”米素乌市店负责人表示,“米素,是客户用来装扮小家的壁纸。而乌市是我们的大家,她的美丽依靠的是辛劳的他们。因此,我们米素也要为大家的美丽贡献自己的力量。”

  以爱为名——米素壁纸 生活艺术家

  家,是爱情、亲情的承载地,是充满爱的地方。米素,始终致力于让每个选择她的人都能心满意足的装扮美家。因此,自创立之初,米素团队便拥有了一种“以爱为名”的能量,一直贯穿在企业的发展过程中。

  在今年的双11,米素以“七年之痒,再爱一次”为主题,以爱之名,让人审视过往,抓住现在。同样在今年,米素作为电商品牌拿下西班牙老牌壁纸生产商ICH的天猫独家代理权,真正将来自欧洲的进口壁纸原装带到中国消费者面前。“以爱装饰你的生活。”这是米素和ICH带来的“以爱之名”。

米素壁纸代理西班牙ICH进口壁纸产品图

  12月,米素乌市店“以爱之名”,情暖天山,为辛勤付出的环卫工人们送上爱的保温杯和手套。

  生活,需要爱,更需要有爱之心。生活·艺术家,米素壁纸以爱为名,让更多人感受生活与家的美好。


Tags:
在线咨询