精品栏目:
行业频道:
米技亮相节能环保展 展示绿色厨房新概念
2014-06-13 17:28:35来源: 中国家电网(北京)

[中国家电网]6月11日,由北京市政府和国家发改委共同主办的第八届北京国际节能环保展览会(简称“北京节能环保展”)在北京展览馆落幕。来自德国的厨电品牌米技携远红外辐热炉、高级电磁感应炉、双眼辐热电磁混合炉等产品亮相,向参展观众展示了绿色厨房新概念。

德国米技

德国米技亮相第八届北京节能环保展

远红外辐热炉是米技这次重点展出的产品,米技在2014年推出的新品——金色外观Gala ITE 2000 FI也出现在了展台上。据米技市场主管青格乐图介绍,米技远红外辐热炉不仅能够实现无明火烹饪、无高频磁场辐射、无废气污染,保障烹饪安全,降低CO 排放,使厨房小环境更健康。同时,远红外辐热炉还具有更强大的加热功率,恒温供热,定向传热,并有效利用余热持续烹饪,能够比煤气节约40%的能源。

米技展出远红外辐热炉和高级电磁感应炉

米技展出远红外辐热炉和高级电磁感应炉

米技高级电磁感应炉具有性能稳定、加热速度快、加热均匀、、能效转换效率更高等特点,可以根据不同锅具进行参数优化,以达到最佳功率、效率组合。双眼辐热电磁混合炉将“精确控温”和“超快猛火”技术应用相结合,可以满足各种中式菜肴的烹饪需求。

青格乐图表示,结合本次展会的主题“节能低碳·清洁空气”,米技通过实物展示和现场演示,向消费者传达一种低碳、节能、健康的绿色厨房消费理念。

德国米技北京分公司总经理王强说,“健康生活方式和完美的烹饪体验,来源于技术上可持续的创新设计过程、环境友好型的生产过程、持久的使用寿命以及高回收利用率的产品零部件,而德国米技产品则将这种理念变成了现实。”


Tags:
在线咨询