精品栏目:
行业频道:
订制你的私家厨房 三星将名厨请到家
2014-06-14 10:39:30来源:天极网

 吃腻了饭店的饭菜,先自己做饭,却苦于不会料理?别担心,三星“名厨”系列高端厨房家电,订制你的私家厨房,将名厨带到家。

订制你的私家厨房 三星“名厨”系列将名厨请到家

  今年年初三星便在拉斯维加斯的CES消费电子展上,首次对外公布了将会推出“名厨”系列的烤箱、冰箱及其它厨房电器等产品。本周,三星在纽约举办了全新“名厨”(Chef Collection)系列家电,正式宣告开启了2014年在美国市场上的全新系列高端家电产品阵容。包括型号为DW80H9970的高压水幕洗碗机、拥有双空间同时进行不同温度加热的NE58H9950烤箱以及选择自动食谱上的适当菜肴及重量,就能自动设定正确的烹调时间和温度的微波炉等,将高端智能化家电带到厨房里。

  家居智能化成为目前电子公司最为关注的领域,电子公司巨头苹果公司在本月初的WWDC全球开发者大会上在iOS 8系统中增加了HomeKit软件平台,开启了家居智能化市场,谷歌也在今年一月份以32亿美元收购了智能恒温器及智能烟雾探测器公司Nest,无不显示智能家居的巨大市场。

  三星电子一直致力于家电市场,并取得了不菲的成绩,其公布的全新的基础智能家居平台,用户可以通过单一的应用程序集中控制三星旗下所有的智能家电产品,真正实现了智能化家居,引导了高端厨房家电的发展方向。


Tags:
在线咨询