精品栏目:
行业频道:
贺金宝莱集团成功签约山东省威海市杨总及招远市丁总
2014-11-19 11:32:21来源:企业供稿

 

 

转眼间金九银十已过,今日是新的小爆发点“双十一”狂欢,在此,恭贺金宝莱再创佳绩,继幸福来敲门后,金宝莱分别签约山东省威海市杨总及山东招远丁总等城市,再拓中华版图。

 

喜庆一:山东省威海市杨总加盟金宝莱旗舰店。威海市,是中华人民共和国新二线城市,中国最著名的海滨度假旅游之城,全国投资硬环境40优城市,中国第一个国家卫生城市,中国北方第一个绿化达标城市,中国最大的海产品生产基地。经销商杨总经朋友的介绍,也经过在网上了解金宝莱后,千里迢迢来到厦门总部,目的就对金宝莱集团生产基地及各方面品牌背景的详细了解。当日,金宝莱山东省区域负责人罗经理全程接待陪同,在金宝莱品牌一系列的政策扶持下,杨总选定了加盟金宝莱,取得在山东省威海市当地独家代理权。


喜庆二:山东招远市丁总加盟金宝莱生活体验馆。招远,山东省辖县级市,由烟台市代管,中国百强县之一。1131年始置为招远县。位于山东省东北部、烟台市境西北部,西北临渤海莱州湾。据丁说,他对招远市也做了充分的考察,想在这城市大展宏图。也对金宝莱品牌早有耳闻,对于金宝莱完美的品质、领先的设计和高性价比给丁总留下了深刻的印象,而金宝莱良好的服务和客户口碑,更是触动丁总产生了代理金宝莱橱柜的念头。丁总多次到金宝莱门店了解情况,金宝莱门店良好的经营业绩极大地鼓舞了丁总的信心,继而积极与金宝莱接洽、咨询,亲自到公司来考察,最终确定合作意向,取得招远市当地独家代理权。

 

喜庆三:江苏省盐城市射阳县经销商高总将于11月28日金宝莱旗舰店即将隆重开业!继双11狂欢节,在这个全国消费者欢庆的月份,在射阳县也将掀起了一股狂欢购物的浪潮。家里要装修的赶紧准备咯!

历经17年,成就了金宝莱今日的荣耀,17年的风雨同舟,汇聚了威风凛凛,打造了今日金宝莱集团。坚持创新转变,秉持“追求完美,创造一流”的经营理念,即使面对日趋激烈的家居行业,依旧能够脱颖而出,销量剧增。金宝莱,只为品质生活! 

 

在此,金宝莱总部携全国所有旗舰店,恭祝金宝莱山东省威海市旗舰店及金宝莱招远市生活体验馆早日开业!

 

 


Tags:
在线咨询