精品栏目:
行业频道:
佛山第24届陶博会将在10月18-22日盛大举行
2014-10-23 09:20:25来自:fs.zxdyw.com

2014年,陶瓷行业暗潮涌动,形势不容乐观。作为中国乃至世界建筑卫生陶瓷领域最具影响力的行业盛会,中国[佛山]国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)一如既往承担起推动行业发展之重任,将在10月18-22日盛大举办第24届陶博会,并把宣传势头铺至全国各大产区,通过为广大陶瓷企业搭建大商贸平台,助力企业谋发展、创商机,打造行业的发展新拐点与新契机。

虽然佛山陶博会早已蜚声国内外,但组委会每年仍将宣传作为重点之一,通过多项优惠政策,吸引更多新展商与新买家参与其中,使佛山陶博会不仅具有经验的沉淀,更焕发出无尽活力。

(往届陶博会招商现场)

宣传直入产区,挡不住的势头
      据组委会透露,本届陶博会除了常规的宣传渠道外,更将加强对其他产区的宣传力度。在9月份山东淄博的博览会中,佛山陶博会将与中国(淄博)陶瓷产业总部基地项目携手,与众多华东地区的采购商提前会面。与此同时,佛山陶博会也将在全国各产区的行业活动或宣传平台中邀请优秀企业参与展会,全面打响影响力。而组委会透露,24届陶博会的临展位置将优先考虑各产区的品牌企业,为所有陶瓷品牌提供共同成长的平台。
      除此之外,从8月开始,组委会已按计划邮寄了数万份展会邀请函和门票,针对经销商、设计师等不同群体进行点对点的电话邀约。而10月初开始,在广州白云国际机场大厅的柜式机上将能观看到24届陶博会的宣传信息,佛山市内LED屏广告、户外广告也将大幅增加陶博会内容。可以预测,通过各种有力的宣传,本届陶博会不仅会吸引更多的产区企业与客商参展,在客商的质量上也将会有明显提高,佛山陶博会的辐射力与影响力将快速延伸全国。

(中国陶瓷城)

前瞻精品活动,抓得住的商机
      据了解,本届陶博会将有卫浴文化节、国际性讲座、陶企节能环保技术高峰论坛等精彩活动在中国陶瓷城展馆精彩上演;而在中国陶瓷产业总部基地展馆,将延续上届精品临展的做法,汇集一批“高大上”的品牌如乐华维迅、西班牙马德里、金御雕等参展,同时,房地产与陶瓷卫浴产业合作研讨会带来跨界新思路,围绕设计师举办的主题活动也在中国陶瓷总部震撼登场。佛山国际会议展览中心(华夏馆)方面,金玉豪邸、金艾陶、力豪集团、御家宫园陶瓷等一众品牌已经占好大面积展位,摩拳擦掌准备大展风采。


 

Tags:
在线咨询