精品栏目:
行业频道:
南安市纪委书记许勤荣一行领导莅临南广传媒科技参观考察
2016-01-09 08:30:51南广传媒科技

2016年1月8日,南安市纪委书记许勤荣、南安经贸局副局长黄种灵一行领导莅临南广传媒科技参观并指导工作,南广传媒科技董事长吴文福带领公司团队热情接待来宾。

 

许勤荣书记一行首先参观了南广传媒科技的办公环境,对南广员工热情饱满及专业的工作态度表示赞赏。南广传媒科技客服经理在95O2O自助机上向许书记一行就南广传媒科技有限公司的发展历程、主营业务、相关资质及五年来取得的成果等情况进行了详细的介绍。

 

南广传媒科技有限公司是福建首家国字号传媒科技公司、南安市上市后备企业、荣获2015年泉州最佳商业模式创新示范企业单位,公司通过双软企业认证,拥有在线数据资质、增值电信经营许可证 、电影电视剧制作经营许可证等资质,并持有国家工信部特批95号码资源(全国)和全国智能呼叫中心系统等十几项软件著作权。南广传媒科技致力于95智慧城市、95垂直电商系统、95品牌企业电商系统、互联网金融等95移动电商O2O平台研发,并实行一产业一平台一公司运营理念,助力企业造就百亿产值,推动产业集群发展,为当地增加税源。

 

来宾们观看了95水暖城平台宣传片,许书记对中国水暖城O2O平台产生了浓厚的兴趣,着重了解经销商可以在水暖超市品牌专区后台订购系统批发多品牌卫浴产品,抢占90%的中高低档卫浴市场,中国水暖城电商平台的运作模式,运营成果等。在听取介绍后,许书记对中国水暖城O2O平台的优越性表示了赞赏,对中国水暖城O2O平台取得的成绩和社会贡献给予了充分肯定。

 

随后,许书记与吴总深入探讨了智慧城市平台相关建设工作,并提出很多建设性意见和指导。

 

吴总向许书记介绍到,南广传媒科技近阶段正在筹备“95智慧城市系统”应用到智慧南安的测式和试验,南广开发的每套95系统都要经过反复运营探索直到项目能落地,打造出一套能发展可行的商业模式,有造血功能,立足南安,服务南安,关注民生,倡导主流,是南安人自己的网上港湾为商家创造无限商机,让商家生意红红火火,百姓快乐购物,畅享城市生活,营造和诣智慧城市

 

许书记表示智慧城市建设是国家重点工程南广传媒科技“95智慧城市系统”对城市发展,改善民生服务,促进市民便捷消费,构建和谐智慧城市起到推动作用对于建成智慧南安有着非常深远的意义,南安自已的软件科技公司应该更多的参与到南安政府平台建 设。

许书记在会谈中提到建设智慧城市需要运用到信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,从而对智慧交通、智慧旅游,包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应,目前在智慧城市平台的建设上已经有许多先进的例子值得参考,南广传媒科技可以吸取经验,让“智慧南安”更好的服务于百姓

 

他还希望南广传媒科技充分发挥产业平台优势,与政府进行战略合作,纳入政府第三方平台服务公司,未来能为南安经济发展发挥重要作用。

吴总认真听取了许书记意见和指导,并感谢许书记关心指导,为南广传媒科技发展提出了很多保贵意见。


Tags:
在线咨询