精品栏目:
行业频道:
小时代3让兔宝宝艺术拼花地板尽情绽放
2014-08-09 11:41:54来源:太平洋家居网

作家郭敬明的第三部电影导演作品《小时代3》上映首日票房即高达1.1亿人民币,刷新了国产2D电影首日票房纪录。口碑方面,《小时代3》延续了第一部《小时代》以来骂声与票房齐高的趋势,网友对该片的批评和调侃成了社交网站上的热点话题。

  同名小说《小时代3.0刺金时代》伴随电影同步问世。林萧、顾里、南湘、唐宛如四位主角挥手作别青葱校园,日益融入生活的滚滚洪流之中,迷失、怅惘、怀念却又不能不勇往直前。作为《小时代》三部曲的完结篇,《小时代3.0刺金时代》将要为他们所有人的故事,画上出乎意料同时又无可辩驳的句号。在第一季第二季里交错铺设下的伏笔,将在最后一季的故事里密集引爆。

  细看小时代三部曲,无一不显示着奢靡浮华,顾里率领众人搬进了新的别墅,大家继续着同一屋檐下的乌托邦生,别墅里的地板将很好的烘托出了精致的人生。

  一种以不同色彩和树种的木皮拼接,在木质上呈现或具体或抽象的图案,极具装饰感的拼花艺术地板成为木地板市场的主流。依靠变幻多彩的花色、精雕细琢的工艺、个性时尚的设计,悄悄地改变着地板曾经给人留下的呆板、冷漠的印象,在地板流行T上,以一种全新的姿态尽情绽放。

  经过时间的沉淀、技术的不断发展,人们对美的追求也在不断的提升,地板产品也在与时俱进,它现在不仅仅是地面铺贴材料,更是逐渐成为大众生活中的艺术品,以一种全新的姿态进入人们的生活。

  在装修中仿古地板凭借其深厚的历史底蕴,成为大家喜爱的材料。消费者如此喜欢它,就是看中它独特的价值和追求儒雅、安静的一种人生态度。

  拼花地板是很鲜明的视觉展示。很多不同的木地板可以达到不同的拼花效果。能拼接出各种美丽的图案,给人眼前一亮的感觉。现在的拼花地板在主题、个性化方面有更多的展示。拼花地板不但外观漂亮,而且在实用性方面也毫不逊色,在家装中展示其独特的艺术魅力。

Tags:
在线咨询