精品栏目:
行业频道:
二胎?这样的地板儿童孕妇皆宜!
2015-11-02 17:06:43来源:南京网

  二孩政策全面开放,全民喜大普奔。不少家庭想拥有两个孩子的愿望就能实现了,这对于很多家庭而言是件喜事,但是倘若家里房子装修不够环保,势必会引起不少后顾之忧。

  当宝宝牙牙学语的离开摇篮后,坐、爬、滚、躺,地面首先会成为他们最常接触的地方。而相对其他的材料,木地板脚感舒适、冬暖夏凉,在儿童房装修时,我们建议在儿童房铺木地板, 孩子在上面坐着玩或者跑都不会导致受凉,很舒适。同时对于孕妇以及正在发育的儿童来说,其又因特殊的体质,对于有害物质的抵抗能力较弱,因此对木地板的环保性要求就很高了。

  我们都知道,甲醛是居室装修的头号污染物,一旦甲醛超标,会引发疾病,最严重可导致癌症。作为去年CCTV 《交换空间》环保儿童房改造选用产品,生活家除醛地板,其不但自身非常环保,更能有效捕捉“杀死”室内环境中的游离甲醛,充当居家生活的安全卫士。

  采用最新科学技术研发的生活家除醛地板,采用C&D并联除醛技术,以纳米硅片和甲壳素等纯天然材料为作用基,把甲醛分解成微量的水汽和无毒无害的“肟”,实现清除家居空气中甲醛分子的效果。经过了多年的研发和多项严苛环境的非常规试验。其有效捕捉和分解室内环境中游离甲醛的性能,获得了国家发明专利和科技创新奖。

  作为绿色环保家居的倡导者,生活家建立并健全了一系列以“原材料环保、制造过程环保、铺装过程环保、使用过程环保”为主的四大环保体系。除醛地板作为环保体系下酝酿而生的产品,时刻关注着千万家庭家居健康。让每一个孩子与地板的亲密接触时刻,都能安心无忧!


Tags:
在线咨询