精品栏目:
行业频道:
上臣地板荣获中国地板影响力品牌
2015-12-15 15:07:53来源:央广网江西分网

  地板与消费者的生活需求息息相关,但市场品牌众多产品同质化现象严重。为规范地板行业发展,提升整体形象,树立品牌典范,更好的服务于消费者。中国木材与木制品流通协会举办第二届中国地板企业家峰会暨南太湖论坛,上臣地板在荣膺“国内重大工程贡献奖”的同时获得“中国地板影响力品牌”。

  此次品牌影响力调查活动,对全国市场地板品牌进行综合评估,重点从企业规模、盈利能力、产品质量、售后服务、品牌知名度,品牌美誉度及品牌市场占有率等方面进行测选,为最终公平、公正地评选提供强有力的依据。

  为给消费者带来欧洲法式生活,上臣地板甄选优质原料,经过严格片检选材,确保每片都是A极板,同时采用德国坚弗水性环保涂料,以上臣木艺之道精心制造高品质环保地板。上臣敢于挑战技术难关并对极致产品的不懈追求,旗下:铂晶面高耐磨地板、万转级超耐磨地板、炭晶地热地板等产品荣获国家发明专利。上臣地板不仅在工艺、质量方面处于行业领先地位,更是率先推出“A家服务体系”,以专业导购人员全方位的解答,一对一个性的化服务,高效无尘的安装提供贴心的“爱家”呵护,赢得行业及消费者的一致认可。

  上臣将汇聚多年的地板制造经验,以细微洞察消费者的需求,力求研发推出更适合消费者的优质产品,满足中国百姓对于环保品质地板的追求!

  (综合)

  特别注明:本文系本网编辑转载,目的在于传递信息,不做投资指导参考,请网友自行斟酌、谨慎处理。如对稿件内容有疑议,请于七日内和我们联系。联系方式:央广网江西分网编辑部 电话0791-86893978。


Tags:
在线咨询