精品栏目:
行业频道:
远程遥控家中开关 BroadLink智能插座
2014-07-22 17:58:12来源: 南方网

  可能很多朋友都会有一个体会,当我们上班或者聚会离开家后,走不了多远就会担心家里的电灯没关,一些朋友可能会回家查看一下,另外一些人就会直接奔赴本来的目的地,但仍会担心一整天。随着最近智能硬件概念越来越火,很多厂商也关注起了智能家居,智能家居中最先兴起的家居产品便是智能插座,不得不提到的一个产品就是我们接下来介绍到的BroadLink智能插座。

远程遥控家中开关 BroadLink智能插座

  BroadLink智能插座的大小和我们家里用的电子蚊香相当,当需要使用这款智能插座的时候,只要将它一端插至家中任何一个普通插座上,而另一面将家电的插头插在智能插座上,就能够将这个插座智能化了。

  在使用BroadLink时只需要按触一个键,就能够直接将这款插座接入到家中的无线网络中,接下来就可以使用我们手中的手机进行远程操作了,无论是iOS系统还是Android系统都可以直接控制开关。

  我们使用手机进行操作的时候,不仅可以进行实时的开关控制,也能够通过app设置延时开启或关闭,并且我们能够根据自己的生活节奏进行每日或每周的多时间段预定义设置。还有个非常有用的功能,便是BroadLink智能插座可以随时监控家中的电量使用情况,并将数据同步到我们的手机中,这样即使我们一直不在家,也可以对家中每种家电的用电量做到了如指掌。

  虽然BroadLink插座非常智能,但可能很多朋友忽略了一个非常重要的事情,那就是这款智能插座自身也会耗电,而目前主流的智能插座自身耗电情况都不容乐观,较大的耗电量同样会增加我们的经济负担,所以大家在购买智能插座之前要考虑周全。

Tags:
在线咨询