精品栏目:
行业频道:
唯美宅配门窗携手焦恩俊先生共启品牌之路
2016-01-15 16:14:15来源:新浪

  2016年1月12日中国影视明星“小李飞刀”扮演者焦恩俊先生正式签约唯美宅配门窗,担任唯美宅配门窗品牌形象代言人。在广州白云机场明珠大酒店的约仪式上,焦恩俊先生带着巨星的光芒与唯美宅配门窗品牌这颗快速升起的门窗新星相互辉映,整个签约仪式激情洋溢,为即将到来的新年增添喜庆。

  

  慧眼识星,终结良缘

  唯美宅配门窗品牌升级计划确定开始至今,唯美宅配门窗品牌一直在寻找合适品牌文化和核心理念的代言人。但是要在众多明星之中挑选与唯美宅配门窗品牌形象契合的代言人,无疑如数恒河之沙,在经历近一年多时间的仔细考察筛选,唯美宅配门窗最终确定能担任公司品牌形象代言人者非焦恩俊先生莫属。只有焦恩俊先生这样重情和敢于担当的品质才能匹配唯美宅配门窗的品牌文化和产品的贵族品质。

  在银屏中焦恩俊先生一直以重情、责任和用于担当的形象展现在公众面前,并以精湛的演技赢得了众多观众的一直好评。而生活中焦恩俊先生是一个充满正能量和念家的好男人,2010年4月,焦恩俊提倡公众关爱重病患者,9月,出席儿童基金会自闭症儿童慈善拍卖活动。2012年3月,出席“一路有你—中国扶贫基金会慈善晚会”,5月,出席由中国扶贫基金会与《优品》杂志联合主办的“母婴平安120”行动项目慈善晚宴。唯美宅配门窗以“ ”定位,与焦恩俊先生的个人形象相辅相成,可谓天作之合。出席签约会的各界拥有一直看好唯美宅配门窗品牌与焦恩俊先生的合作必将成为影视圈与门窗界的一段佳话。

  

  男神再启品牌之路

  焦恩俊,1967年11月7日于中国台湾省嘉义出生,祖籍山东青岛。

  演艺历程:

  1990年 出演首部电视剧《莫道无情》饰演男三号方俊鸿;

  1991年 在《回首天已蓝》中出演男二号程晓海;

  1994年 出演《七侠五义》中饰演南侠展昭;

  1998年 作为琼瑶旗下签约艺首位艺人,焦恩俊出演琼瑶剧《苍天有泪》,饰演男主角败家子展云翔 ;同年,参与主演爱情电视剧《新鸳鸯蝴蝶梦》,饰演曹家的第四代独子曹鼎文。

  1999年 与萧蔷、吴京主演古龙武侠电视剧《小李飞刀》,饰演李寻欢一角。

  2005年 主演35集古装神话电视连续剧《宝莲灯》,饰演二郎神;

  2007年 焦恩俊和蔡少芬联合主演古装武侠电视连续剧《泪痕剑》,饰演卓东来。

  2009年 参演《宝莲灯》姊妹篇电视剧《宝莲灯前传》,焦恩俊再次饰演二郎神杨戬

  2011年 在刘烨主演的电影《硬汉2》饰演刑警队长,同年推出首张个人专辑《文森特先生》;

  2013年 在与罗嘉良合作主演的抗战题材电视剧《越境》中出演爱国党员荣公子;同年参演电影《悬战》,饰大律师姜东。

  2015年 在电影《时间都去哪了》饰演姚文成。

  2016年 电视剧《边城浪子》中饰萧别离。

  个人成就:

  2005年 全亚洲最有魅力的男明星

  2008年 搜狐电视剧第二季度票选评为“我最爱的一群人”

  2011年 凤凰时尚美妆盛典“年度绅士造型大奖”

  2011年 中国扶贫基金会孤儿助养项目“爱心使者”荣誉称号

  2012年 港台全能艺人奖

  2012年 中国扶贫基金会母婴平安120行动项目“公益之星”荣誉称号

  2013年 “亚洲十帅”评选第二名

  

  强强联手再起辉煌

  唯美宅配门窗自创建之初,一直致力于打造国内家装门窗整体解决方案,公司引进瑞士门窗系统质量检验技术,与国外大型门窗品牌始终保持交流互动互通。以打造“时尚、一切为用户着想的高品质家装门窗”为核心发展战略,在力争上游的大道上,研发、生产高端铝合金门窗及配套设施。

  焦恩俊先生之出道至今,一直给人重情和敢于承担的形象,不管在银屏上以什么样的角色出现,最终都会以情和责任交织。同时焦恩俊先生对于时尚生活和极致温馨家居的最求也非常出名,焦恩俊先生对于自己使用的产品不仅仅要求品质高,同时一定要求要时尚、温馨的产品,在选择时也非常注重品质的好坏。

  可以说在不同的领域二者都有各有辉煌,此次唯美宅配门窗与焦恩俊先生的牵手合作相信在未来不仅仅会成为彼此行业的佳话,更加重要的彼此促进发展。在签约现场,焦恩俊先生表示代言唯美宅配门窗品牌的感受:“在戏里戏外我都给予他人以重情有担当的形象,作为以为人父的我深刻的明白,这重品质对于家人来说是多么重要!唯美宅配门窗从第一眼中就能看出做工精细品质上乘,产品本身灵气十足,在现代门窗品牌中很难有所匹及”。

  品牌升级再启辉煌

  2015年随着“互联网+”的提出,唯美宅配门窗意识到这是一个门窗以品牌争锋的时代,品牌的高度将直接影响企业未来的发展与成就。与此同时唯美宅配门窗品牌以丁总、黄总为核心的运营团队在深入研究探索门窗品牌发展的道路中,确定在加速公司门窗系统工艺更新和产品研发速度的同时把提升品牌VI视觉系统和品牌形象纳入正轨,让唯美宅配门窗品牌健全发展。在维持品牌发展的热度之际,根据品牌文化定位携手当红影视明星焦恩俊先生共启品牌之路。(文:青宇)


Tags:
在线咨询