精品栏目:
行业频道:
万家乐新品热水器稳控水温 “需求为上”策略收获好评
2014-04-26 11:53:18 来源:莞讯网

众所周知,热水器反复开机会致使人们再次调节水温,过程中,很多“新手”就会容易感冒着凉。对于这个问题,不少热水器品牌还没有相关的技术予以解决。日前,万家乐的第二代智能浴热水器上市,其在新增设的技术中就涵盖了解决上述问题的方案。同时,产品设计建立在消费者需求之上,也令万家乐收获了不少好评。


  

  使用燃气热水器时,用户使用洗发水和沐浴露时一般会短时间关闭花洒,然后再开。但由于机器必要的保护功能的启动,再次开机后,用户会经历先凉后烫的过程,无形中给用户带来极大困扰。日前,万家乐面世的第二代智能浴热水器中的余热恒温技术就是专门为解决这一困扰而研发的。其聪明的旁通管设计,能够在二次启动热水器时,将机器内的冷热水主动循环混合,并自动调节温度,彻底解决二次开机的“先凉后烫”问题。


Tags:
在线咨询