精品栏目:
行业频道:
万和热水器首倡“简·变美学”设计理念
2014-06-30 17:46:29 来源:中国财讯网

  随着国内物质生活水平的不断提高,消费需求逐渐由温饱型向品质型转变,高端市场进入快速成长期。消费者在选购热水器时,产品外观的时尚美感也成为重要的参考标准之一。一款热水器产品在带来节能环保、人性智能、个性舒适的沐浴体验的同时,其外观设计也要融入现代家居环境,成为家中不可或缺的装饰风景线,才能满足需求日益多样化、个性化的消费群体。

  万和热水器:SV36高端燃气热水器

  作为国内燃气热水器龙头企业,万和不久前携全线S级系列高端燃气热水器产品,先后在北京、南京、成都等地发布“中国高端燃气热水器六星价值标准”,从“节能环保、人性智能、舒适沐浴、全程安全、设计美学、VIP服务”等六个维度重新定义高端燃气热水器,站在消费体验角度构建了高端燃气热水器的全新价值判断体系。依据“六星价值标准”中的设计美学标准,高端热水器的外观设计要时尚有格调,体现现代居室简约美学,与现代整体家居环境浑然天成。

  为此,肩负重任的万和S级系列产品设计师从Chanel、奔驰、Gucci等高端品牌的文化源头,发现了设计符号的惊人一致性,那就是不约而同地采用了极简的美学元素去演绎个性化的简约美学。综合世界时尚高端品牌的美学基因,万和热水器的“简?变美学”设计理念终于从设计师手中顺应而生,并由此衍生出万和S级系列高端燃气热水器的外观设计体系。

  万和S级系列高端燃气热水器秉承“简?变美学”的设计理念——用变化的极简设计符号演绎不变的简约美学。融合香港知名设计师顶尖智慧,以简约设计风格加以材质运用,用多样化设计表现装点视觉空间,引领时尚格调,迎合高端消费者家庭居室装饰风格,演绎现代居室美学。

  无论是万和SV56的3D凌钻式设计、ST56的简约大L美弧设计,还是ST36的跳跃点阵式水纹雅韵设计,抑或是ST20的红燃激情设计、ST16/SV16极简曲面设计,均在外观设计上别处心裁,将热水器的内在功能与外观设计完美结合,达到科技与时尚的完美统一,使广大消费者体验时尚优雅的沐浴生活。

  万和相关市场人员表示,S级系列热水器只是一个开始,未来万和将有更多富有美学格调并且兼顾多种功能诉求的热水器产品问世,引领节能环保、智能舒适、时尚美观的热水生活方式飞入寻常百姓家,带来现代热水生活方式的变革。


Tags:
在线咨询