精品栏目:
行业频道:
多名福建石材商在深圳布吉遭遇奸商与执法队设套损失惨重
2015-08-06 17:48:49来源: 中国吉林网

 据当事人陈老板(福建石材商)的反映,2014年12月5日与深圳市嘉禾互帮物流有限公司签约租用深圳市龙岗区南湾街道厦深铁路旁空地一块,作临时加工场,同时该公司负责人邓*喜、陈*科签署承诺书,声称在该地块发生任何纠纷和造成损失由他们两人负责,还请陈老板等人放心租用。

今年初在筹建中还真得到执法部门到现场指导规划与施工,因此打消了陈老板等股东的全部顾虑。

开始投入大量资金修建道路和整平地基,直到建好整个厂房半年之久都没有接到任何单位和相关部门的干预和阻挠。

但是,在投入生产时,布吉南湾执法队就过来提出该建筑属违建,必须拆除。问题就在与当初平整地基之时为何不提出属违建,而且在半年多时间里南湾执法队怎么不提出停止,难道所有该队的所有人员都不在吗?或者全部都去外地旅游了吗?

同时当初负责出租方的当事人邓*喜、陈*科都视而不见,玩起躲猫猫,这边任由南湾执法队强拆,因此,该事件造成多名福建石材商损失将近700多万元。某些股东甚至将近破产。

整个事件不难看出,邓*喜、陈*科他们与执法队某人存在着某种关系。明知不可为之事却拿来欺骗石材商。设下圈套等投资商把道路、厂房、办公区搞好后,就由执法队出面清违,将承租人赶走,留下来的石材等物资归他们所有。太阴险了!

在此,希望媒体及相关部门深入调查和协调,尽量减少石材商们的损失,将不法之徒早日惩之以法,还社会一个公道。

转载稿件不代表本网立场及观点:

http://www.chinajilin.com.cn/news/content/2015-07/15/content_3712064.htm


Tags:
在线咨询