精品栏目:
行业频道:
立邦工程发布2014-2015年度建筑外立面涂料效果趋势
2014-05-19 17:19:24来源:上海新闻网

立邦中国工程事业部总经理尹祥哲等出席发布会

    中新上海网5月19日电(记者 徐银)立邦中国(Nippon Paint China)工程事业部15日携手CCDI【新立方】举办“绿色节能·打造建筑质感外衣”主题建筑肌理趋势发布会,带领回顾建材30年来的转变和对趋势脉络的探索,发布2014-2015年度建筑外立面涂料效果趋势。

    此次发布会邀请了上海市绿色建筑协会专家、中信地产上海投资公司设计部经理程伟、UDG联创国际技术总监森田敏之,并获得CCDI悉地国际集团、中国建筑学会会员之家、上海市建材企业家和建筑师联谊会的大力支持,与会嘉宾分别来自行业协会学会、房地产公司、设计机构。

    现场,从政府对绿色建筑的政策解析和推动,到建筑肌理的设计与功能对绿色建筑的重要影响等内容展开交流,希望借此平台共同展望建筑绿色节能的美好未来。
  
    立邦中国工程事业部总经理尹祥哲表示:“近年来建筑外墙效果涂料在中国发展快速,在中西建筑风格交流与近代建筑工艺的快速发展下,建筑外立面涂料发展有三大趋势:装饰、保护、节能环保。新型涂料良好的户外耐久性和耐污染性可以使建筑外观长久如新,同时其极佳的环保性能也响应了绿色建筑的未来发展趋势。立邦工程的2大质感体系倍丽岩彩、砂石体系,能展现包含效果逼真、色彩丰富的仿天然花岗岩、大理石装饰等18种质感效果;此外,在节能环保方面,立邦工程的反射隔热保温体系,能通过反射太阳光,减缓热量传递,降低室内温度,达到节能环保效果,每年可节约致冷电量达4%-9%(源引立邦实验数据)。”(完)


Tags:
在线咨询