精品栏目:
行业频道:
箭牌衣柜7月新品“榻榻米”系列惊艳登场
2014-06-30 11:02:22来源:企业供稿

如果你去过日本,或者有来自日本的朋友,那么你一定知道传统的日式家居生活没有严格意义的床,他们休息、吃饭、聊天、品茶都在榻榻米上。榻榻米是用蔺草编织而成一年四季都铺在地上供人坐或卧的一种家具,不仅可以用在卧室,也可安置在书房或客厅。由于其广泛用途及绿色环保的特点,受到了很多人的喜爱。箭牌定制衣柜推出“英伦曼舞”榻榻米系列产品,打造简约时尚新体验。

 

定制衣柜效果图

  席居文化,亲近自然

  榻榻米是几千年席居文化的完美结晶,表达了人依靠、亲近大地的思想,展现了人与自然的和谐。箭牌定制衣柜精选天然环保材质,自然浑厚的制作工艺给你原生态的生活体验。现代工艺与席居文化的完美结合,打造出悠然舒适的家居氛围。

  经济实用,简约生活

  在传统的日式家庭,榻榻米充当着床的功能,但经过发展和改进,它已演变成一种多功能家居,具备床,地毯,凳椅或沙发等多种功能。箭牌定制衣柜“英伦曼舞”榻榻米系列产品将衣柜与榻榻米相结合,把储物间打造成一个休闲放松场所,不仅有效利用空间,而且践行着简约生活新主张。

  精巧设计,舒适体验

  日本传统榻榻米中央都有一个和室桌,用来摆放茶具或其他物品日本传统和室中央都有一个和室桌。箭牌定制衣柜“英伦曼舞”榻榻米系列产品采用改良型电动升降桌,既能节约空间又方便使用。轻松触动升降开关,它就能与地面严丝合缝地结合在一起,也能缓缓升起到合适的高度。品茗聊天,让你可以不受坐姿所限,轻松享受每一刻。

  箭牌定制衣柜将衣柜与榻榻米完美结合,将传统席居文化的优势融入现代简约生活理念,让紧张快速的都市生活吹进一股清凉的自然之风,让优质舒适的生活体验触手可得。

  想要了解更多箭牌衣柜相关资讯,敬请关注箭牌衣柜官网。


    箭牌衣柜邀您共赴广州建博会,品鉴箭牌魅力,共镶财富盛会!

  展会地点:广州·中国进出口商品交易会展馆

  展位信息:5.2馆—42展位

  展会时间:2014.7.8—7.11

  咨询电话:0757-8850 8652


Tags:
在线咨询