精品栏目:
行业频道:
箭牌衣柜强势出击广州建博会,大品牌赢未来
2014-07-22 09:20:21来源:企业供稿

       7月8日—11日,第16届广州建材博览会在琶洲展馆开幕。标榜国内综合建材第一展的广州建博会,今年几乎成为“定制展”:定制衣柜、定制橱柜、整体定制,占据了近乎一半的展馆,成为行业的绝对主流热点。在本次展会中,中国衣柜十大品牌箭牌衣柜乘势推出了《英伦曼舞》榻榻米系列新品,开启了全新的家居定制行业风尚。

  从第一天开始,展会的主通道上就一直人流络绎不绝。箭牌衣柜在本次展会中推陈出新,结合品牌代言人——国际钢琴巨星“郎朗”的艺术家形象,展位的风格设计综合了音乐元素以及品牌发展规划,以音符为设计概念,打造结构如流畅、动人的音乐般,功能、美观两不误的展示空间,与箭牌衣柜“定制有品位的家”的品牌理念互相媲美。

每年的建博会都在羊城烈日炎炎的7月召开,今年在展馆内,可以感受到不逊色于室外高温的“热度”。

与来自各地络绎不绝的观众一样,家居行业对“定制”也是充满信心的。

箭牌衣柜乘势出击,以大品牌的气魄与广大商家共谋财富商机。


本次展会吸引了各大媒体关注,箭牌衣柜事业部副总经理付飞龙现场接受

新浪家居、网易家居、搜狐家居、腾讯亚太家居、中国加盟网、中华衣柜网等媒体记者专访报道

箭牌衣柜南大区经理雷海波接受《腾讯亚太家居》记者采访

箭牌衣柜华中大区经理费海峰接受《新浪家居》记者采访

箭牌衣柜北大区经理程维现场与客户亲切交谈

箭牌衣柜大客户部经理李小伟接受《中华衣柜网》记者采访

箭牌衣柜市场部经理李四妹接受《网易家居》记者采访

箭牌衣柜市场销售人员现场与意向客户恳切交谈

箭牌衣柜首款《英伦曼舞》榻榻米系列,吸引了众人关注

箭牌衣柜首款《英伦曼舞》榻榻米系列,吸引了众人关注


箭牌衣柜《英伦曼舞》系列,集合了床、休闲场所、书柜、衣柜等巨大的储物空间,方便实用。

在本次建博会,箭牌衣柜取得了优秀成绩,并成功签约了一批优质客户。


Tags:
在线咨询