精品栏目:
行业频道:
千年舟负离子衣柜地板 健康生活从鲜呼吸开始
2015-12-15 14:58:48来源:中国山东网

  水、阳光、空气是地球万物生命的起源,现代医学研究表明,人体之于空气的依赖性远远超过水和阳光,数据表明,80个Pm2.5微粒可以破坏一个肺泡,我们生活的环境Pm2.5是300单位,一年破坏一千万个肺泡!10年破坏三分之一个肺!这仅是雾霾造成的危害,还不包括甲醛、VOC等空气杀手,空气对健康的影响由此可见。

千年舟负离子衣柜地板 健康生活从鲜呼吸开始

  据国内木业巨头、环保家居领域的权威千年舟方面介绍,千年舟的产品涵盖了衣柜、地板、木门、板材等,几乎深入到装修的方方面面。正是意识到空气对于人们生活带来的影响逐步扩大,因此千年舟集团不遗余力地研发负离子家居产品,让“负离子”这个被誉为“空气里的维生素”以千年舟负离子衣柜、千年舟负离子地板、千年舟负离子木门等形式,走进千家万户,带给百姓绿色环保健康的品质生活!

  健康专家指出,人们每天平均有80%以上的时间在室内渡过。随着人们生产和生活方式的改变,更多的工作和体育娱乐活动都可在室内进行,购物也不必每天上街,合适的室内气候使人们不必经常到户外去调节热效应,这样,人们的室内活动时间就会更多,甚至高达93%以上,这就对室内空气质量提出更高的要求。

千年舟负离子衣柜地板 健康生活从鲜呼吸开始

  针对此,千年舟集团研究院陈总表示,大量的实验数据和科学事实告诉大家:空气似药,但不是药,富含负离子成分的好空气可以改善体内生理环境,从而起到保健及辅助疗效作用。结合时下人们生活方式的转变,最直接的就是将产品深入到人们的衣食住行中,因此在12月6日千年舟负离子家系列新品发布上,重点推出千年舟负离子衣柜、地板等产品,就是希望通过企业的力量,带动行业把产品做好,让负离子家居产品提供更环保、更安全更健康的生活!

千年舟负离子衣柜地板 健康生活从鲜呼吸开始

  提及千年舟负离子家居产品,实际上,负离子好水对我们的身体有着方方面面的益处,呼吸新鲜、优质、富含负离子养分的空气可以改善各种身体机能,带给你更健康、更有活力的生活。就拿千年舟负离子衣柜、千年舟 负离子地板为例,其五大功能:释放负离子、净化空气、清除室内异味和各种有害气体、抗菌除甲醛、人体保健。每一个特性都有益于人体健康,适合中国千万家庭选用千年舟负离子家居产品装饰每一个温馨幸福的家园!

千年舟负离子衣柜地板 健康生活从鲜呼吸开始

  行业权威人士指出,千年舟负离子衣柜、地板等负离子家居产品之所以能够释放负离子,只要在于千年舟负离子健康板材表层施加特有负离子混合材料,使其持续不断激发空气产生负离子,就如自家购买了“空气维生素”制造机一样,可源源不断的制造清新的空气,令家人心情愉悦、身体健康,让城市家居空间充满清新负离子的健康正能量,不愧为“空气的维生素”。

千年舟负离子衣柜地板 健康生活从鲜呼吸开始

  另外,老、幼、病、残等弱势群体、机体抵抗力较低、户外活动机会更少,因此,室内空气质量的好坏与人们的关系尤为重要。我们改变不了大环境,就改变我们的小环境吧!让我们的家里没有雾霾,让我们睡觉的时候可以让五脏六腑在干净的空气中修复!

  健康生活从负离子鲜呼吸开始,从千年舟负离子衣柜地板开始!


Tags:
在线咨询